爱上海

上海印宏广告传媒有限公司 Shanghai Yinhong advertising media Co., Ltd
        上海印宏广告传媒有限公司是一家年青而富有朝气的广告传媒有限公司。 集设计与制作为一体化的初创型公司。公司的业务涵盖房地产与高端品牌策划创意与制作。 公司秉持“你赢我才赢”的经营理念,让利于人,诚信共赢,使创力品牌在各界及合作企业间获得了有口皆碑的良好声誉及信誉。
爱上海/Corporate culture 工作态度
一个简单的公式,态度X能力=绩效.
如果必须做二选一的情况,我会选择态度端正的!一个人的工作态度不好, 则很难改变,因为这是长期养成的习惯。工作态度不端正,不仅会直接影响到自己的工作,也会对团队其他成员造成不良的示范,必须杜绝。 如果一一个人态度很好,比如刻苦、坚韧、自律、求知若渴,那么假以时日,工作能力是能够培养的。
改变态度的难度,远远大于改变能力。
上海印宏广告传媒有限公司 电话:17717504500 13636513219 邮箱:3212095144@qq.com 地址:上海市青浦区沪青平公路3938弄72号楼305-306室