爱上海

网站建设:服务器选择要点 爱上海 > 公司动态 发布时间:2021-12-14

1.你真的会选择服务器么?

服务器品质,网络品质,什么才是真正的独享,这些和成本密切相关的问题您知道多少呢。


2.为什么有的服务器这么便宜?为什么有如此大的差价?

杂牌机、返修机、攒机是目前服务器市场较为常见的低成本方法,更有甚者把PC机用于服务器的使用。


PC机零配件冒充服务器零配件使用。此种应用在使用性和安全性上都有着极大的不足。毕竟服务器和PC机的使用目的是有很大区别的。


3.实际下载速度与速率的关系?

实际下载速度是我们在下载某个优质资源时的实际下载量(例如:1M的ADSL实际下载一般在80-100K左右)


由于网络线路传输距离等问题实际下载与速率的比一般是1:10或者1:8的关系(例如:10M的独享一般实际下载速度为1.2M左右)


4.什么是独享带宽?许多商家在保五兆十兆,这种保障是不是真的有保障?

顾名思义,独享就是独自享用。现在都是住楼房,在中午的时候有没有煤气供应不足的现象?这就是共享的缺点了。独享则不会,无论何时何地都能保证带宽稳定,就像是您的专用快速通道,速度可想而知。100M共享和5M独享,听起来是前者占便宜,但最后吃亏的还是自己。