上海品茶工作室

购物商场需要什么样的智能导视系统 上海品茶工作室 > 公司动态 发布时间:2021-09-10

科技发展促使着社会进步,信息的传递也不再局限于报纸和电视新闻。人们接收信息的方式变得多样,打开手机点击屏幕便可让购物出行更便捷,购物商场导视系统也做出了新的改变,引入了智能的触摸导视系统,而导视系统在快节奏的生活中也不断地更新换代,涌现出大量的导视系统公司和相关的产品,对于商场来说,挑选性价比最高的导视系统,带来更多的用户流量,是一个值得深入研究的话题。

什么是智能导视?一个优质的导购系统包含哪些功能?

智能路线导航功能:系统定位到用户当前位置后,自动设置路线指引,用户跟着系统生成的指引路线到达指定的目的地。

上海品茶工作室智能搜索功能:在品牌导购模块,搜索功能支持首字母筛选,业态筛选,以及楼层筛选。

促销活动展示:在活动展示模块,系统管理员可以在后台编辑图文发布商场近期活动信息,上传到系统中,用户可以在前端看到相关的活动促销信息。

会员中心:设置会员中心,对于有需求的用户可以不用专门去柜台,点击会员中心模块就可以了解到详细的信息。

信息公示:商场可以在智能导视系统的信息公示模块发布商场运营服务相关信息,实现客户参与监督,透明化运营。

上海品茶工作室商场简介:智能导视系统中的商场简介模块将商场信息,区块介绍,交通攻略和招商信息存入系统中,用户可以在这个模块了解相应的服务。