上海品茶工作室

商场智能导视系统 上海品茶工作室 > 公司动态 发布时间:2021-09-10

上海品茶工作室导视系统已在全世界得到普及,在飞速发展的同时,商场智能导视也在不断地更新迭代,努力为用户提供最佳的体验感。

上海品茶工作室1】上海品茶工作室轮播图-商场美食先了解

系统上海品茶工作室由四个模块组成,顶部标题栏显示商场名称和日期,其次主页面是商场轮播图和美食轮播图,美食轮播图可以点击放大跳转至自动导航页面,帮助用户快一步了解商场,最后是底部导航栏,将商场的主要功能模块展示出来,用户根据需求选择模块查看。

2】地图引导,自动路线指引

上海品茶工作室当用户想要去某家商铺时,只需点击智能导视系统进入地图引导模块,滑动地图选择自己的目标商铺,点击触发按钮,智能导视系统就可以自动为用户生成最便捷的路线,公共设施标志也嵌入到了地图中,点击对应的标志,根据智能导视系统的路线,快速的到达目的地。

3】业态筛选,多维度查询

在系统中,用户可根据楼层,首字母,商铺类别选择目的地。

4】美食餐饮,分类推荐

智能导视的美食餐饮模块,根据用户口味喜好的不同,将美食归纳整理,用户选择所喜爱的口味和类别变得更加方便。

5】商场服务与宣传

在最后一个模块,智能导视系统加入商场服务和周边交通服务,智能化的设计,提升了用户的购物体验,也为商场做了一波优质宣传和引流。