爱上海

超薄灯箱制作需要哪些材料 爱上海 > 公司动态 发布时间:2021-09-13

超薄灯箱制作方法(配齐原材料——超薄灯箱的外框铝型材料若干,导光板,有机板,镇流器,发光源(T4灯管或者LED灯管)、电线若干,变压器插头一个,外框弹簧,夹片若干) 


  1.制作边框 


  对于尺寸较小的灯箱,一般采用30mmX40mm、40mmX50mm的木方制作边框;如果灯箱尺寸较大时,可采用上述雨篷等悬挑构造的框架制作材料及其制作方法。边框材料之间开榫并结合涂胶连接,如采用型钢边框时可用焊接。 


  2.灯箱内部安装: 


爱上海  3.覆盖面板 


  灯箱的面板多是选用的有机玻璃板,因其透光柔和,容易加工并不怕风雨侵袭。面板与边框可用螺钉连接,连接前应先在有机玻璃板上钻1.5mm小孔,以防拧钉时使面板 开裂。 


爱上海  4.安装金属边框 


爱上海  按灯箱外缘尺寸用型材切割机或小钢锯切割铝合金或不锈钢角条,在其上海隔500— 600mm的距离钻1.5mm钉孔,然后将金属角条覆盖在灯箱边缘阳角,用钉钉入或拧人边 框,即完成灯箱的基本形体制作。待将有关字体或图案粘附其上,即成灯箱成品。 


爱上海  5.灯箱装设 


  在灯箱制作时即需考虑到它的装设方式。灯箱与墙体的连接方法较多,常用的方法有 悬吊、悬挑和附贴等。