爱上海

所有问题(15)
问题分类
问:铝型材灯箱与不锈钢灯箱哪个好?
答:铝型材灯箱是以铝型材为边框和支体材料的灯箱,大多数用于超薄灯箱,因些铝型材灯箱多被认为是超薄灯箱的代称。不锈钢灯箱则是以不锈钢为边框材料的灯箱,广泛用于各式灯箱。如果单以材料上对比,毫无疑问铝型材要比不锈钢的要的多。它们的优弱体现在; 一、 都具有抗氧化能力,对外界的侵蚀功底相当。 两者之所以被人喜欢,原因在于其对于外界的抗蚀能力超强,不怕风吹雨晒,一般色彩侵蚀不上。 二、 外观美,易打造成型。 这或许就是户外广告的首选,外观美是户外广告设计所追求的,而易成型是广告制作所必需的。 三、 铝型材是成型材料,不锈钢是市场通货,各种形态都有。 铝型材都是成型的材料,只是规格不同,例如超薄灯箱的边材都大同小异,不同的只是规格大小。而不锈钢则有各式各样的形态和大小。例如:不锈钢板、不锈钢边框都有,例如拉丝不锈钢字。这就决定着不锈钢更适用于各式灯箱。 四、 铝型材性价要高于不锈钢。 因为铝型材的专业和专一,所以决定着其性价比要高于不锈钢灯箱,几科可以肯定,铝型材只为超薄灯箱服务,那么超薄灯箱的大生产,决定其质量优、价格便宜,可以大规模生产,不像其它灯箱订做的成本很高。 总之,两个灯箱各有其优点和缺点,这要取决于用户的需求和喜好。小型灯箱建议选择铝型材,尺寸范围在:1200*2400mm。超过这个尺寸的则选择不锈钢灯箱为好。
查看详情 >>
问:超薄灯箱为什么选择导光板?
答:超薄灯箱是时代的广告亮景,但是不管超薄灯箱多风光,大部分都少不了导光板这个极其重要的搭档,除了EEFL超薄灯箱别开一途的创造外,几乎所有超薄灯箱都少不了导光板,在灯箱广告行业中,导光板主要用于生产超薄发光灯箱,灯箱产品厚度根据大小不同仅2cm到5cm,并且可做成双面发光,即双面超薄灯箱。边框可用铝型材、不锈钢,小面积的可用木框、塑料成型或不用边框的水晶灯箱,外观漂亮。 超薄灯箱比同面积的传统灯箱优点极多,这也是为什么国家倡导使用超薄灯箱的理由,最重要的是节能,节能高达50%以上,而且是冷光源,不发热,展示的灯片不会受热发黄、变形,安装和更换灯片都非常容易,在商业中心等高档场所,到处是超薄灯箱的影子,特别是国企银行。 超薄灯箱为什么选择导光板呢?用导光板制作的超薄灯箱,散光更均匀。边框可用铝型材或不锈钢,铝型材可按你的爱好进行表面的特殊处理成各种原色,配上T4或T5的普通日光灯管,装在导光板的两边作为光源。 可以说没有导光板,就没有超薄灯箱。 在导光板表面贴上散光膜后的超薄灯箱效果。贴上散光膜后,会使平面光更加均匀贴上广告写真图片后的超薄灯箱效果。整个可视面光线均匀、明亮、柔和,整体外观美观精致,给人一种视觉上的享受,不过要注意的是,超薄灯箱最好使用半透明的灯箱片,好多人不以懂,使用普通写真,所以效果不太明亮。
查看详情 >>
问:超薄灯箱面板改怎么选择?
答:超薄灯箱的面板是指灯箱画面的一层透明的保护板,材料通常是由:有机玻璃、PVC。市场上最多见的是PVC,很多人认为超薄灯箱的面板多为亚克力,其实也就是有机玻璃的另一叫法。从效果上有机玻璃和PVC没有多大区别。
查看详情 >>
问:导光板的原理是什么?
答:通常,光源led灯条或灯管都是放置在导光板的截面的两侧,光源从其截面发出,透过截面,将线光源变成面光源的高科技术。导光板是亚克力/PC板材,然后用具有极高反射率且不吸光的高科技材料,在光学级的亚克力板材底面用UV网版印刷技术印上导光点,通过网状点的高透技术,经电脑对导光点设计使导光板光线折算成面光源均光状态制造成型。产品采用光谱分析原理与脉冲激光雕刻技术,V-Cutting划线技术相结合并在恒温,恒湿,无尘的环境下制作而成,具有超薄亮度,导光均匀,节能环保,无暗区灯鲜明特点。 打开超薄灯箱,掀开画面和面板,就会看到导光板,一般是见方的网状格子。导光板吸光率很差,这个优势能保证其很好的完成光感的传递。
查看详情 >>
问:Led超薄灯箱制作需要哪些材料?
答:Led超薄灯箱结构极其简单,所需要的材料:边框、背板、导光板、面板、led光源、变压器。其中边框、导光板、led光源比较重要,下面我们分别介绍下: 一、 边框:led超薄灯箱边框主要是由铝合金构成,铝合金内部都是钢片弹簧,用于四面开启超薄灯箱。尺寸大都分为:2cm、4cm、5cm等。根据灯箱尺寸来合理选择边框。色彩:闪银色、金色、黑色、白色、本铝色。 二、 导光板,标准尺寸:120*240cm,大规尺寸:150*300cm,led灯箱一般最好在这个尺寸内,超过则要订做。导光板一般是要经过网状雕刻,这样是为了更好提高光的亮度。 三、 Led光源,主要是成串的led灯珠,整体成条形状,位于灯箱的两边,通电发光照到导光板的截面。从而使光更均匀。当然为了节省成本,可以用T5灯来代替。 四、 其它简单的介绍下,背板主要是广告板材料,为了节省成本,要求不太高,面板多为亚克力和PS面板,效果差不多。变对器就不介绍了。
查看详情 >>
12
总共15条